濃いガーネット色、カベルネフラン特有の
薫り高い逸品。マロラクチック発酵と樽熟
により、味わい深く優雅な風味を醸し出す
赤ワインです。抜栓後24時間ほど放置す
ると芳香が強くなります。
牛すき焼き(卵なし) 、牛シャブのごまだれ、
とんかつ(ウスターソース) 、牛ステーキの
ブルーチーズソース、鴨のワイン煮込みなど
の肉料理などにお勧めです。
ワイン |
ル フォトグラフ・カベルネフラン |
タイプ |
赤 |
ブドウ品種 |
カベルネフラン100% |
ヴィンテージ |
2013 |
ワイナリー |
カルノバット社 |
産地 |
黒海地方 |
味 |
辛い ■■■■■ 甘い |
ボディ |
ライト ■■■■■ フル |
アルコール |
14% |
内容量 |
750ml |